Huile de nigelle BIO

Charme d'orient
1413
En stock
10,00€ HT
L'huile de Nigelle, aussi appelée "Cumin noir" est connue comme ingrédient incontournable de la cosmétique orientale. C'est une huile riche en acide gras insaturés, en oligoéléments et en huile essentielle naturelle. On dit souvent d'elle, qu'elle est fortifiante et qu'elle est particulièrement préconisée pour les peaux à problèmes.  Notre huile de Nigelle est...
Conditionnement :
10,00€ HT
il y a [time] minutes
On vous laisse le choix. Notre site utilise des cookies ou des technologies similaires pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt, vous garantir une meilleure expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
Derniers produits vus
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top